Chorando por dentro

Eu vi uma mulher chorando por dentro.

Soluçava como se não viesse dela.

Mantinha a postura e o padrão.

Não baixava o olhar raso d’água.

Tentava não se fazer perceber.

 

Eu vi uma mulher chorando por dentro.

Talvez nem percebesse.

Não sei porque chorava.

Acho que ela também não.

De tão escondido que era seu choro.

De tão aprisionada em si que estava.

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados