Quanto mais alto, maior a queda

Janela nos dentes e olhos de bola de gude.

Rabo de cavalo, cara de pau.

Ânimo de macaco, pernas de saracura.

E sons de uma hiena...

 

Só se esconde, para uma surpresa...

Vermelha, só de vergonha...

ansiar, só de vômito.

E o desejo?A fantasia dos sonhos.

 

Não tem trabalho, mas tempo.

Não tem status, mas ingenuidade.

Não tem namorado,

mas fideliza um amigo em meio papo.

 

Não tem dinheiro,

mas desfrutava de muita, e muita felicidade.

Não tem ego, gana, rancor, 

maldade, despreso e nem desespero.

 

Nunca brinque de ser adulto, criança.

Adulto é coisa muito séria!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados