Destaques

Maio de 2005

Metamorfose

O que é tão absoluto que um grande romance não possa mudar? Tão inamovível que não se submeta às transformações de uma paixão avassaladora? Tente acompanhar a constância da metamorfose de Edson Satler, e reafirme a certeza única da força imutável do amor.

Um toque de minha poesia
E este amor vira a mais linda canção.
Um toque de suas mãos;
Para esquentar meu coração.