Destaques

Março de 2005

Obra-Prima

"Mulher virtuosa, quem a pode achar? Pois o seu valor muito excede ao de jóias preciosas." (Bíblia)

O Site de Poesias não poderia deixar de louvar a você, leitora, poetisa, amiga: mulher. Obra-prima da criação do Grande Poeta, a doçura feminina é inspiração e prêmio, é motivo e alvo, é causa e conseqüência: é poesia pura.

Desfrute a homenagem de Pablo Falabela. E parabéns!

Jamais tentarei compreendê-la.
(É um mistério a cada parte...)

Vou contemplá-la somente.

Nós

Parado entre as sombras mais densas, o poeta canta sua desolação. Faça companhia à solidão de Pablo Falabela. Ajude a desamarrar suas mãos atadas por nós.

Sei quem tem meus sonhos para sempre usurpado:
- Talvez o próprio sonho de viver imensidão!

Mas mesmo assim, eu vivo atado...