A FLOR
A flor nasceu sobre a terra
ressequida , empedrecida

Sol causticante, danoso,
doloroso.

Flor persistente, valente.

O orvalho sua sobrevida,
guarida.

Os pássaros com seus
cânticos, sinfonias e
maestrias suavizavam
sua agonia.

As estrelas refletiam com
seus brilhos um lacrimejar
sem rejeitar num ato
de se solidariezar.

Na terra da cidade do sol
a flor não calsificou , se
transformou , cresceu,
floresceu.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados