BELA COMO FLOR DE CANELA

 
BELA COMO FLOR DE CANELA
Ali fica ela, a flor de canela
com seu carrinho de pamonha
com seu riso, com sua brandura
com sua doçura.

Rua movimentada, carros a todo
instante, pedestres pra lá e pra cá
mas seu brilho é singular.

Morena cor de canela, você é
tão bela.

A rua não é igual sem o carrinho
da bela, com de canela.

Como é gentil a bela morena
estonteante onde todos ficam
ofegantes.

A pamonha tem mais gosto
e sabor com sua doçura
e labor.

Sua alegria contagia do
entardecer até o anoitecer.

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados