Senhor te agradeço

Quando eu lembro da onde eu sai
nem da pra acreditar

Quando me recordo das coisas que fiz
sinto vergonha

Quando eu vejo a minha realidade hoje
comparando com meu passado me alegro

Só tenho agradecer, obrigado Senhor
por ter mudado minha vida

Ter dado um novo rumo a minha historia

Por ter limpado minha alma e consolado
meu coração

Eu te agradeço senhor por ter feito o
Deus da minha vida

Por ter entrado no meu barquinho
parado o vento e acalmado o mar

Por ter sarado minha feridas e
me dado paz .

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados