Eu entro no quarto
Ela nem olha pra mim
Ela esta nervosa

Ela Faz cara de brava
Ela ta louca da vida
Ela ta com raiva de mim

Eu chego de mansinho
Eu tento me desculpar
Eu falo amorzinho
Eu tento me achegar

Ela vira a cara nem da bola pra mim
Eu fico impaciente
Eu quero ela pra mim

Ela nem que saber de nada
Ela fala : tira a mão de mim

Eu já fico bravo mais não quero brigar
Eu respiro fundo
Ela ta de costas pra mim
Eu vou aos pouquinhos
Eu tento me aproximar

Eu passo a mão no seu corpinho
Ela da um sorrisinho
Eu chego no pescocinho
Eu do um cheirinho
Ela vira mim

Eu tento te alegrar
Eu quero fazer as pazes
Ela me da um abraço
Eu aperto ela bem forte

Eu falo: desculpa minha pequena
queira me perdoa
Ela da um beijinho
Eu aperto ela bem forte dizendo te amar.

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados