Meço os meus sonhos
Como quem
Numa queda livre 
De cabeça para baixo
Vê o chão

Meço os meus sonhos
Como o poeta que
Espera madrugada chegar
Onde ele é 
Solidão

Meço-os 
Como o músico 
Que numa lira
A alma conhece
E vira
Refrão

Meço-os
De acordo com 
A direção do vento
Ás vezes
Furacão

Fitos os sonhos
Como criança
Na padaria
Defronte ao
balcão

Os sonhos têm

O tempo
Da simplicidade 

A medida
Do querer

A grandeza da 
Ousadia

E o tamanho da
Determinação 

Ricardo Muniz
© Todos os direitos reservados