O Amor Que Enlouquece!!!!!!

 

 

Aquele que deixa você estremecer

Quando algo em si começa se acender

E desesperadamente o deixa  emudecer...

 

E faz dos sonhos apenas uma ilusão

Quando diante do embate do amor

E sem solução, se vê sem opinião...

 

Trás no peito a devoção de ter uma visão

De se sentir um eterno apaixonado!

Mesmo encantado e cheio de bom grado!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados