O Círio é tudo isso!!!!!!

Círio !!
Círio de amor
De luz e calor
De caminhar descalço
De suar em pleno dia no asfalto
Com mãos seguras e ternas enlaçadas
Beijando ou contemplando de longe
Uma autêntica rainha a desfilar
Nas miragens de afetos e desejos
Um lapidar de emoções em cada peito!
É Maria quem vai passar! Brilhando....
E deixando em cada canto um olhar de encanto
É minha mãe quem estou a admirar....
Deixando em cada olhar o verdadeiro amor
Que mostra em cada estação
Uma ternura com muita emoção a lapidar...
É a mãe de Jesus ! É Maria!
A preferida! a maior de todas as mulheres
Pois foi a escolhida por um pai maior
E concebeu o fruto da salvação
E com emoção eu vivo esse momento
buscando em meus ensinamentos
A luz do meu maior encantamento : A fé

Que Nossa Senhora seja sempre
A nossa intercessora junto ao seu filho amado
JESUS DE NAZARÉ !!!
A TODOS DE CORAÇÃO UM BOM E ABENÇOADO CÍRIO!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados