A Doce Alegria de Poder Dizer o Que Sinto de Você !

 

 

Enquanto muitos escrevem  sonhos

Eu escrevo alegrias e lamentos e ponho

No saciar e em cada momento, pleno

Meus encantos e desencantos...

Enquanto muitos deixam transpirar emoções

Eu apenas reforço meus sentimentos doces

E escrevo sem precisar chorar nem menosprezar

Quem se esquece que no amor tudo acontece ....

 

Enquanto muitos estão a procurar na eternidade

Eu espero desesperadamente um encontro sério

Que me aborde sem precisar ser um forte nem ser

Um ser que me apavore mas busque em mim algo

Que possa sacudir meu ego e sempre aflorar meus

Pequenos sentimentos que se neutralizam quando

Atravesso meu interior quase perfeito e sábio que

Me desbasto dos meus insensatos atos de amor!

 

Quando na imensidão de um sorriso matreiro

Me desfaço por inteira e sempre perfeita nas

Minhas suaves indecisões a me dilacerarem

Com asperezas meus pensamentos sérios......

E desgastando meus inpensados sonhos

Como uma infiel proeza vinda dos sérios

Embates sem resistencias e quase assaz

Para quem ama esse amor infinitamente!!!!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados