Oh Destino Ingrato!!!!

 

Quando me dispo de meus sentimentos

E amargo o meu ser de puro prazer em ver

Que nossos momentos estão se acabando

Se dilacerando e se escapando nos deixando

Afastados das nossas eternas lembranças......

 

Quando deixo escapar as lágrimas de meus semblantes

Quando busco teu querer desesperadamente em prantos

Escondo meus sentimentos e visto a máscsara do amor

Que sempre aqueço com rimas e desejos sem encantos

E sempre  a sonhar o que por muito só tenho a me contentar.......

 

E neste louco desejo , me perco do meu jeito atrevido

E me deixo ser uma fosca luz em meu caminho inserido

Precisando que uma vida seja olhada como um botão

Entre o calor de uma pura paixão sem limites até então

Para me embriagar de sonhos, desejos e amores preferidos!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados