VÊZ DE AMOR...

E te falo, oh, oh,
Falo sim ao seu amor,
E te aguardo contente
Para o nosso finalmente
De uma paixão perene que
Um pelo outro temos,
Enquanto jovens e na velhice,
E você me fala, oh, oh,
Fala sim ao meu amor,
Com um ar de sadice,
Mesmo sem ser tolice,
Porque a mesmice
Entre nós não tem vez,
A nós dois, disso se disse...

E é sempre assim,
E assim sempre é,
Nos alimentamos de sonhos
E fantasia constante
com nosso amor questionante
De cada vez de amar,
Em que nos tornamos amantes,
E assim sempre é,
E é sempre assim,
A nossa doida afoitice
Em atos bons de reprise
Com meus e seus fetiches
Em cada vez de amor
Em que somos felizes...

Quando se ama tudo vale, até dizendo em palavras, quando se pode, é claro...

No domingo, no parque...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados