Que o ''para sempre'' nunca se acabe,
Que famílias não tenham diferenças,
Que se esteja sempre ali quando se precise,
Que ainda não se inventou nada igual que colo de mãe,
Que vai sempre se surpreender,
Que se vai cair e se vai levantar,
Que amor, dito, ser eterno, pode se findar,
Que amigos passam a serem inimigos,
Que o amor, ele sozinho, não tem a força que precisa ter,
Que ouvir os outros é bom remédio ao tédio,
Que não ouvir ninguém é o pior dos venenos,
Que nunca se conhece pessoas de verdade,
Que se gosta de si e por si se gosta,
Que por si se ou não se conhece,
Que os amigos que se apoiam, nas quedas são mais fortes,
Que muitos se empurram ladeira abaixo do abismo,
Que o ''nunca mais'' nunca se cumpra,
Que sempre a verdade brote das bocas,
Que nunca a mentira se prolifere,
Que pelos direitos sociais sempre se proteste,
Que pelo bem estar intríncico e alheio jamais se cale...
E que seja sempre assim e que assim sempre seja...

Que, questão lógica dos objetivos a se concretizarem, enfim, no viver nosso de cada dia...

Aqui em casa, enquanto chove e não se pode fazer nada lá fora...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados