Lágrimas nascem de um horizonte

 De cada monte que vivi

por entre caminhos onde andei

a cada dor que eu senti

sobre as pedras que chorei

 

Vejo que o brilho da lua trouxe-me paz

quando sorria a lembraça que alcancei

sinto o calor do sol de nunca mais

apenas os meus gritos subtos por ti declamei

 

não sou pobre nem sou rico

mas a dor que deveras tive

sobre as lágrimas que caem eu não minto

declamarei para sempre o carinho que por ti vive

A melodia que atravessa minha alma
© Todos os direitos reservados