Cama vazia, palavras sem saída

 Era toda noite que me deitava e me sentia como a lua cheia, sempre sozinha e precisando da sua luz para me manter meu brilho, eu vivia fazendo meu lugar imaginando as noites de frio com você a me agasalhar, mas você foi embora, nem sei se você existia, você mais parecia um pensamento viagem a sempre buscar meu bem querer, a saudade do seu beijo doce encheu minha boca com um vazio que até hoje não esqueci, eu tentando me enganar acreditando que tudo passou, mas na realidade aqui você nunca esteve.

A melodia que atravessa minha alma
© Todos os direitos reservados