24.11.2012
Quantos sonhos sem sonhar
quantas lutas sem batalha
quantos poder sem poder
quantas luz sem brilho
quantos caminhar sem caminho
quantas matas sem verde
quantos lagos sem água
quantas choro sem lágrimas
quantos risos sem felicidade
quantos sacrificio sem vitoria
quantas saudades sem lembrança
saudade que fica
lembrança que marca
silêncio vazio
grito sem dor
palavras sem sentimento
sonhos sem esperança
lutas sem guerra
poder sem grana
luz sem energia
caminhos sem estrada
matas sem vida
religião sem fé
quantas e quantas
vezes há lamentação
de tanto quantos
fico sem saber o quando
custa estes quantos sem
sabe quantos mistério dos
tantos quantos existe
da vida da gente..

Rai
© Todos os direitos reservados