Quando passas pelo meu caminho já nem sabe quem pode ser

Brilho intenso ofuscando meus olhos num calor subto
Entre as pedras que segam meu caminho tomo a me perceber
Sei que não mais se torna justo
 
Toma-te teu ouro de tolos e carrega para si mesmo
Olha para cima e cego tu fica
O fardo que carrega não será o meio termo
Nem no céu  tua estrela mais pisca.
 
 

A melodia que atravessa minha alma
© Todos os direitos reservados