Quando uma noticia ruim chega, é como uma tempestade
Ela apenas chega, sem ao menos dar-nos um aviso prévio 
Algo repentino, e que pode nos surpreender, dependendo 
do grau de intensidade do fato. 
 
Assim aconteceu,
Do nada me surpreendeu 
Sucedeu!
 
Não esperava
Mas quem sou eu para escolher o que deve ou não acontecer?
Não sou dona das escolhas e nem da razão.
Muito menos posso comanda-las
E nem gostaria. 
Afinal de contas que graça teria?
Seria egoista de minha parte, querer ter algo somente para mim.
 
Por isso temos nosso livre arbitrio.. 
Somos livres, como os pássaros
Voamos para onde quizermos, 
E são nossas escolhas que irão  traçar nossos futuros destinos
 
Por mais que noticias ruins nos perturbem, ou até mesmo nos deixem perdidos, magoados, com forte dor no coração
Devemos ser fortes, afinal de contas são as experiências da vida
E temos que aprender a lidar com elas, e não deixar que elas nos derrubem.
 
 
Se as coisas realmente são pra favorecer você
Certamente o destino as colocara novamente em seu caminho.

Kamila Weiler
© Todos os direitos reservados