Eu poderia muito bem lhe entregar meu coração

Minhas mãos...
Gostaria que assim fosse.
Temo que talvez seja
 
O vidro se partiu 
Minha confiança se quebrou
Estilhaços de sentimentos voaram além do que imagina, 
Ferindo, cortando, se quebrando. 
 
Pequenas lascas de vidro voaram,
Pequenos pedaços de sentimentos
Que batiam bem fundo ali por dentro
 
Lágrimas que somente o tempo pode curar
O choque foi grande, mas isto não a abalara 
Ela já passara por isto uma vez
E sabia que não deveria lamentar, 
Pois pensara assim: Se for verdadeiro, hei de ficar.