Meu querido pai.. 

Cansei de me enganar e fingir que tudo sempre esteve bem

Sendo que o que mais queria, era você comigo.

 

Queria poder chama-lo assim, como se você realmente fosse um 

Queria poder te abraçar, te beijar, me orgulhar de você.

 

Mas não és.. nunca foi e não sei se algum dia talvez será

Sua falta de amor e carinho, seu esquecimento repentino me doem eternamente

Lágrimas que por ti derramei, lembranças que nunca terei

Assim foi nossa lamentável história. 

Vaga, vazia, sombria e nebulosa.

 

Aniversários sempre foram esquecidos

Ligações nunca recebidas

Palavras de conforto nunca ditas.

 

Porque foste tão cruel comigo pai?

O que fiz de tão grave para a sua pessoa, para me largar dessa maneira?

Nesta vida estamos aqui para nos redimir, e perdoar os erros cometidos em vidas passadas.. 

PERDOAR. Deverias ter esta palavra como prioridade em sua vida. 

E não a tens. 

Lamento por isso, lamento por você..  

 

Gostaria que  foste diferente..

Que não deixasse a vida lhe abater, as criticas o destruir, as pessoas o ofender

Se não há mudança não há reconhecimento meu pai. 

 

 

 

Kamila Weiler
© Todos os direitos reservados