Versos

 

 

 

Aos loucos, minha palavra

A quem somente entendera

Aos meus versos descarrego meus sentimentos

Em palavras eu realmente me expresso

Como se fossem leves e suaves ao meu escrever

Talvez incompreensiveis pra quem não as entenda

Surgem, aparecem... fonte de minha imaginação

Meu eu.. estado de momento.

Kamila Weiler
© Todos os direitos reservados