POETA NA MADRUGADA

POETA NA MADRUGADA

 Não consigo compreender

Por que a noite me sinto mais força
Por que a noite me sinto mais louca
Por que a noite me sinto mais leve
Por que a noite me sinto poeta
 
Por que a noite escrevo com garra
Situações passados derrotas
As letras começam surgir no pedaço papel amassado
Que ontem joguei de lado
À noite já me realizo me sento escrevo sorrindo
O passando já não me tormenta
A escrita é meu pão alimenta
 
Na noite me sinto mais livre
A inspiração não precisa de vela
Na escuridão o poema me esperar
 
O clarão vem das estrelas
A lua traz-me um lindo poema
As folhas cobre suas rosas
Da noite do sereno chuvosa
 
Os pássaros trocam seus ninhos
Dormindo na casa de alguns vizinhos
Os ventos surgem com pavor
Assobrado a todos morador
O lati do cachorro é um aviso
Aos poetas que estão dormindo
 
O silêncio se quebra total
Acordando os poetas
As linhas começam criar cor
Na mão do poeta escritor
 
O papel amassado do pão
Vai criado um verso então
Algumas casquinhas sobraram do pão
Misturando com o poema então
 
Madrugada pão poema inspiração
 

Cachorro latindo então
Trás tranquilidade ao poeta
De pijama sentado na sala
Com folha de pão colorida
Nas linhas escrevendo sua vida
 
A lágrima não importa se cai
Estamos sozinhos nessas linhas
Nas folhas amassadas escrevemos
Das sobras dos pães que vivemos
 
De longe avistamos janelas
Na escuridão o poeta sem vela
Somos nós mais uns escrevendo
Queremos agradar o leitor
Um verso novo de amor
 
Mas existe um poeta de dor
Saudade passado de amor
O publico talvez nos rejeite
Querendo ler um presente
Poemas de amor com final feliz
 
Mas o poeta rejeita contar
Seus casos que ficaram pra lá
Às vezes ao publico alegrar
O poeta começa contar
As dores do lado de lá
 
Com o papel amassado do pão
A madrugada se finda então
 
No cair do dia
É impossível um poeta contar
Que passou a noite a chorar
As folhas escrita nas mãos
Troca o verso então
 
Um poeta não quer aceitar
Que vive a noite a sonhar
Com lindo final já escrito
Escutando o último apito
 
Escrita na madrugada
Poetisa
Desconhecida
22/07/2013
 
 
 
 
 

Talvez a madrugada seja para pensar
Não para dormir

Obrigado pelo carinho da sua visita
ao sair deixe um comentário
ou até mesmo uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados