HOMENAGEM AO POETA DAS SUAS LINDAS MORENAS GALDINO...

HOMENAGEM AO POETA DAS SUAS LINDAS MORENAS GALDINO...

 Como sei que gostas de morena

Vim aqui me apresentar
E aproveitar essa oportunidade
Pra também te homenagear
 
Oh! Baiano talentoso
Das morenas tem muito gosto
Vejo bem que você é
Um apreciador de mulher
 
Tens um álbum repletando
Das beldades das belezas,
És um homem de nobreza
 
As morenas te fascina
Suas curvas te dominam
Ficas louco excitado
Recordando teu passado
 
 
Tuas musas são demais
São morenas sensuais
Nas escritas percebi
Que tu és um sedutor
        Feliz...
 
És um cara assim carente
Das morenas sorridentes
Tens as loiras
E as sogras
Nada te falta eternamente
 
Gostei de te ler
No forró e na fogueira
Queria contigo brincar
Ser morena dançadeira
Esquentando a tua fogueira
 
Um beijo no coração
Que seja sempre esse poeta
Cheio de tesão que
Nunca te falte
    Inspiração
 
 
Poetisa
Desconhecida
26/07/2013
 
 

Obrigado pelo carinho da visita.
ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados