Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa a madrugada esconde segredos que só o coração do poeta pode desvendar. Estes teus versos são uma prova viva de que os atos em questão têm tudo a ver com a insônia que nos acomete nas madrugadas que tanto nos inspiram. Parabéns pelos belos versos. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

A noite tem sido momento de inspiração. Em uma biografia de Giuseppe Verdi, dizia que ele dormia em quarto separado da sua amada, para não perturba - la, pois as suas inspirações vinham a noite.

Boa semana
Bjuss
Madalena