O Retorno De Um Grande Amigo!!!!!!

 

Amigo é coisa séria que me importa!

 Que só em perder me desespero

 É sentir em mim um vazio interno 

 O assombro de uma triste  derrota ......

 

Meu amigo voltou e novamente  brilhou em mim

E disse-me bem assim: fico feliz de poder estar aqui !

Quero conversar com você  relembrar nossos momentos

Porém quero te amar inteirinha e só minha, com  belos encontros

 

Amigo é um momento de pura harmonia em parceria

Na vida de quem sabe se fazer brilhar em harmonia

E ter a sensibilidade nem que seja de saber olhar

Para poder sentir e  novamente se encontrar!!!!

 

Meu amigo voltou com sorriso mil

Disse que estava descansado e refloriu

Pois me falou que voltou a aparecer

E quer sim estar todinho pra mim!!!!

 

Amigo é o cintilar de uma lua

Que ao brilhar me deixa nua

Esperançosa de me ver feliz

Num momento de amor e prazer.....

 

Na sutiluza de um amanhecer

Envolvendo-me de puro prazer

Diante de ver um amor acontecer

Delirantemente e cheia de  pureza!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados