Eu Preciso Entender!!!!!!!

 

 

Que a vida nos é presenteada

Que o amor se encontra por ela assediado

E faz nas constantes alegrias do viver

As loucuras de quem ama sem vaidade.......

 

Que eu sou uma alma vivente que tem pressa

E quer ser uma borboleta nas suas andanças pelo ar

E ter essa liberdade toda em sua vida para amar

E voando ao sabor do vento sem medo de se embriagar....

 

Ter somente esse brilho de saber se encontrar

E tentar dizer a todos o quanto é bom  encantar

E sentir que neste mundo de paixões e amores

Somos os maestros dessa orquestra  emocional !

 

E diante dessa imensa experiência, eu Maryta

Preciso entender que nesta imensa vida apenas sou

Um cantinho de energia que faz em alguns  brilhar

Nesse imenso amor que de meu peito chega a desejar!!!

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados