Profundezas de mim mesmo

Olhe para fora e veja,
Como o dia está espetacular
Vamos, todos sabemos o que deseja,
Assim como o quer escutar.

Vamos sair e dominar o mundo afora !
Vamos esquecer, só por um momento, nosso lar
Vamos, a hora é agora,
Não precisamos, nossa casa, arrumar.

Mais um dia se passa e já dominamos o espaço
E agora, qual será o próximo passo ?
Ainda temos as profundezas a alcançar,
Ou será que exploraremos as ondas, do misterioso mar ?

Não está nos restando muito a desvendar,
Quando o mais importante há muito esquecemos
E só conseguiremos, esse mistério encarar,
Quando descobrirmos o que de tão profundo, e cada um de nós temos.
 

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados