Mulher,

ser que se mostra

manhosa

dengosa,charmosa

frágil,sofrida,sabida,

inocente,indecente,

madura,insegura,

ser forte.

Mulher

gordinha

magrinha

alta

baixinha,

santinha,safadinha.

Mulher

que se inventa,

esconde dores,

se gosta e desgosta.

Mulher

cheirosa, cheia de amores

e sabores,que tempera os dias,

que lida, que foge dos tropeços,

se vira do avesso e renasce,

Mulher....

 

 

Pituchinha
© Todos os direitos reservados