Diria que poesia pode ser meu tempo de vida

pode ser o descontentamento e o contente

um dar em receber que se fica a esperar

uma insanidade da verdade que nao se encontra

na tua outra carametade...

um descompletar completamente

mas que sabe

que a gente

sente... porque quer...

onde estiver

dizendo um nada

mostrando dentro de nossos olhos

o reflexo da realidade que é mostrado no espelho

quando se busca uma verdade...

Pode ser também devaneios...

Ouvir o som do vento que bate num telhado

numa certa tarde de inverno...

Ou quando estamos a espera de alguém

que promete que chegará...

mas nao te garante em que dia é este chegar...

poesia pode ser tudo que te segura na vida

tudo que te faz expressar ....

o lado bom, o lado sombrio da vida...

está no correr dos corredores...

no tagarelar das multidões...

finalmente...

Ela existe para tudo que se queira dar vida...

assim é a poesia!

Simone Andrea Martins
© Todos os direitos reservados