Cada ser nasce com essa vontade
De crer
De crescer
De uma força interior que é fora do comum
Que supera dificuldades
Que desconhece seus limites
Que elabora planos
Que se surpreende
O essencial é você conhecer
Você mesmo...
Olhe pra dentro de si mesmo
Pergunte-se o que tenho feito por mim?
O que tenho feito por minha imagem?
Será que amo realmente a minha pessoa?
Sei o que quero?
Sei exatamente pelo o que estou lutando?
Mesmo que as dificuldades existam...
Sou capaz... estabeleço metas... tenho orientação...
Tenho um criador ... que se importa comigo...
Posso saber a real necessidade desse presente
Que Ele me deu... MINHA VIDA!
 
(SIMONE ANDRÉA SANTOS FREITAS MARTINS – DIANÓPOLIS -  TOCANTINS EM 08/12/2011 .)

Simone Andrea Martins
© Todos os direitos reservados