FRAGMENTOS DE UMA MEDITAÇÃO

FRAGMENTOS DE UMA MEDITAÇÃO

FRAGMENTOS DE UMA MEDITAÇÃO

Bom dia querido dia
Que prazer em velo, quanta alegria
Trouxestes o sol como presente
Que surgiu no horizonte
Iluminando por entre os montes
Os pobres filhos de Maria

Mandastes a noite descansar
Vieste com tua lus. Iluminar
O que no escuro não se via
Fazendo claros os meus segredos
Libertando-me do medo
Que das travas eu temia

Os passarinhos te saúdam
E cantão com alegria
Em coro fazem alvoradas
Na mais bela euforia
Aos bandos fazem revoadas
Homenageando o novo dia

Às vezes tu nos trás o pranto
Pela dor de um desencanto
Por um mal súbito acontecido
E lamentamos o triste dia
Que bom seria se este dia
Nunca tivesse amanhecido

Às vezes tu trás chuva na terra
Vem sobre a planície e serra
Vem molhando nosso chão
Formando torrentes de água
Que vem lavar as magoas
Regrando a nossa inspiração

Mas como tudo vai embora
Também chega a tua hora
Pois o tempo te conduz
Hó dia! Se você soubesse
Que meus dias se entristecem
Pelos que não te conhecem
Por não poder ver tua luz

Amanhã tu serás ontem
Pousaras no horizonte
E viras a noite nos envolver
Vem o silencio e a calmaria
Mas esperamos com alegria
Um novo dia amanhecer

Todo dia é um santo dia
Que traz consigo a magia
Na mais bela da emoção
Foi em um santo lindo dia
Que Maria com dor deu a luz
E nesse dia nasceu Jesus
O autor da nossa salvação

ITARARE SP

participação
© Todos os direitos reservados