Vejo como se a vida não tivesse mais sentido
é como se a morte tomasse conta de mim
Não quero mais viver neste mundo
no qual tudo não tem vida


Vivo angustiada pois não tenho
mais sentido algum 
O céu lá fora está cinza 
como a alma de uma pássaro 
Que não canta como antes

Um pássaro no qual posso 
ver angustia, promissora loucura
Meu coração irá parar de
bater em alguns segundos, doce alegria!

Pois o doce gosto da vida
se tornou em um gosto amargo
Prefiro a morte para não
viver mais nada

O sangue árduo do meu corpo 
ferve sem parar 
Ao ver que a loucura que 
irá acontecer, está se realizando 
E clamo por isso

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados