Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucas FM

Lucas FM

Queria expressar as palavras mais belas para reflectir o que senti ao ler esse poema, mas não as encontro. Belo poema, bela reflexão.

Lucas FM Fernandes

Gostei do poema, Verônica! Bem ao estilo dos românticos do século XIX, que tanto exploravam suas angústias e melancolias. Também já escrevi muitos poemas com estas características e somente pessoas que conseguem ouvir suas almas traduzem com tais palavras.


Um abraço!

adorei

parabens pelo texto, ficou lindo...

bjus

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Também eu desejo a morte,
porém a morte para o "eu"
que me sufoca e, muitas vezes,
me impede de ver a D'us...

Gostei da sua Ode, poeta
Verônica!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

E se avida fosse do jeito que você tanto deseja ? E se tudo estivesse no lugar ? Você é muito nova, cada dia é uma possibilidade nova. Força sempre !