Sofrimento Descontrolável

Sinto como se nada estivesse bem 
Não estou muito bem 
Fogo ardente e sem lógica tomam conta de mim 
Estou mal 
Muito mal 
Um pouco morta... 
 
Uma dor incontrolável 
Sem explicação 
Pode ser amor?
Pode ser discórdia?
Posso estar sofrendo por motivos bobos!?
Sim, estou sofrendo... 
 
Não quero mais viver
Não quero mais estar aqui 
Meu desejo é estar morta... 

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados