Eu não sei me controlar 
Você me completa 
Você me inspira 
Sinto seu cheiro 
Sinto sua pele 

Quero estar todos os dias com você
Te devoro em pensamentos 
Não consigo descrever...
Descrever, o que sinto!

Será exagero?
Eu não sinto... 
Meu sorriso se abre constantemente 
Ao te ver 
Ao te sentir 
Ao seguir seu coração 
Eu te amo!

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados