MINHA MUSA MULHER!

MINHA MUSA MULHER!


MINHA MUSA MULHER!
 
Minha Musa, fogosa mulher,
Ouça-me o que vou lhe falar,
Acredite-me se você quiser,
Mas por Deus eu vou lhe jurar!
 
Sabe o que me aconteceu
Quando eu lhe vi na pista?
O meu corpo inteiro tremeu,
Foi amor à primeira vista!
 
Por você fiquei encantado,
Igual a um adolescente
Ou o primeiro namorado
Duma balzaca experiente!
 
A sua magia era tamanha
Que reagir eu nem pensava
Contra aquela força estranha
Gostosa que me excitava!
 
Perguntei ao Onipotente;
Meu bom Deus o que foi que eu fiz
Para ganhar tão lindo presente
Que além do prazer, me faz feliz?
 
 
Barreiras – BA – 20-04-2013
Antônio Galdino