CHOREI DE SAUDADE

CHOREI DE SAUDADE
 
Alô amor, por favor,
Não demore tanto.
Um só dia que passou
Fez-me cair em pranto,
Meu mundo desabou!
 
Chorei de saudade
Nos braços da solidão,
E ela por maldade
Feriu-me o coração
Sem a menor piedade!
 
Eu falo pode crer,
 Juro que não sabia
 O quanto ia me doer
 Por ficar só um dia
Distante de você!
 
Barreiras – BA – 08-05-2013
Antônio Galdino.