Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Muito bom, poeta!
Que venham mais textos
assim com essa
sensibilidade marcante!

Galdino meu rei;

Do poema gostei.

Agora essa mulher que tu postou aí meu rei. É boa de mais. Me apaixonei.

Pega leve Galdino.

Vamos lá. Faça agora um poema trazendo a lembrança aquele índio teu xará, que foi queimado cruelmente em Brasília.

Lembra?

Não podemos esquecer uma crueldade desta. Os índios são os verdadeiros donos do Brasil.

Eu não sou índio, mas sou casado com uma linda Tupinambá.

Abraços do Papa



Jaca.

Lindo poema, de um coração cheio de amor!