OH! MÃE QUERIDA!

OH! MÃE QUERIDA!

Mãe eu quero que saiba o quanto estou feliz
Em poder celebrar este seu belo dia.
Queira relevar as travessaras que eu fiz,
Eu era só uma criança e nada sabia.

Hoje eu posso compreender o seu amor
E assim agradecer tudo que você me fez,
Obrigado pelos bons conselhos e seu calor.
Ao seu lado eu me sinto criança outra vez.

Eu continuo querendo seu colo e seu amor.
Quero lhe desejar boa saúde e longa vida.
Que os anjos neste dia cantem em seu louvor.
Do seu filho receba esta flor, oh! Mãe querida!

Barreiras – BA – 23-05-2013
Antônio Galdino.