PRESENTE

 Você chegou como um amigo,
alguém que estava presente ,
fui te conhecendo,conversando,
Continuávamos amigos sempre.

Comecei a sentir falta de falar com você

Quando você de repente,não se fez presente,
Mas estou carente,lutando pela vida,
Pensei é carência,necessidade de carinho.

E então,você reapareceu ficamos próximos,

Seu olhar era outro e meu olhar era outro,
E assim fomos conversando,nos aproximando.

Grata surpresa,meu presente que chegou

no momento certo,no instante exato perfeito
Que fez bem trouxe paz,serenidade,amor.

Vera Costalonga
25/03/2013 
 

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados