ANNA BEATRIZ

Nome de rainha, de princesa, de atriz?
Seu cenário é meu coração, anjo de luz.
Luz da minha vida, sonho encanto divino.
És perfeita, linda flor menina, Bia bailarina.
 
Dança no palco da existência  leve como uma pluma,
Vive a beleza da vida,sonhe,busque,realiza,conquista,
Com sua leveza, sua firmeza, sua estrela, sua audácia,
Generosa filha das estrelas,vive feliz anjo de luz.
 
Anna divina e fina flor, raio de luz, minha canção de amor eterno.
Beatriz dança no palco das nossas vidas,nos encanta,luz de todos nós, 
Filha das estrelas,raio de sol de amor e bondade, fada menina.
 
Minha pequena, grande menina me ensina a sonhar, teus sonhos.
No seu mundo encantado da sua imaginação onde tudo acontece,
Faz da tua vida um grande palco,ama e segue,você é a estrela maior.
 
Vera Costalonga
25/03/2013
Poesia escrita pra minha neta Anna Beatriz amor da minha vida.
 

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados