VOCÊ É

 

 Você é meu amor,
Você é meu sonho,
Você é minha estrela,
Você é meu céu,
Você é minha noite,
Você é meu dia,
Você é minha manhã,
Você é meu raio de sol,
Você é minha lua cintilante,
Você é meu fogo
Você é meu desejo,
Você é meu pecado,
Você é meu anjo,
Você é meu diamante,
Você é minha razão,
Você é meu sentimento,
Você é meu pensamento,
Você é minha eternidade,
Você é meu Outono,
Você é minha febre,
Você é meu feitiço
Você é meu paraíso,
Você é meu mundo,
Você é minha vida.
Onde está você?

Vera Costalonga
26/01/2008

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados