Sonho

 Você me disse que sonhou comigo,
Eu acordei sentindo sua presença,
Nossas almas resolveram se encontrar
Enquanto dormia a sua veio me procurar

Perguntei como foi o sonho,fiquei curiosa,
Você disse que fez uma viagem até minha casa
Ao chegar eu estava dormindo,numa cas linda
Você me fez um carinho eu peguei suas mãos

Abri os olhos e perguntei quem é você???
Algum Anjo?Você respondeu vim aqui pra sairmos,
nos divertirmos,perguntei como me encontrou?
Você respondeu,muito simples sai perguntando a todos por você

Então,te falei ande vamos,vamos para floresta correr e brincar,
depois quero ir a praia e ficarmos lá olhando as ondas, o barulho do mar,
Mas ai você acordou,vou pedir a minha alma pra te encontrar no seu sono

Perguntando a todos onde você mora,e te buscar
para irmos a  floresta correr e brincar,depois quero ir a praia e
ficarmos lá olhando as ondas, o barulho do mar.

27/03/2013
Vera Costalonga

Essa poesia é pro meu Anjo.
 

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados