DESEJOS E VONTADES

Os cabos que seguravam as vontades se quebraram
Posso fugir dos meus algozes cruéis
Roedores de almas cativas e vazias
Que compram vidas por alguns réis...

Sem asas, voo sem lugar para pousar
Sem forças, ânimo para sonhar
Tão pedinte, a procura de um prato
Para comer os desejos de amanhã...