MENINA TÃO MULHER

Na cama escorregadia me veio
Como quem nada sabe, sabendo
Como ventos veraneios
Devagar, devagar, foi me comendo!

Era menina, um tanto mulher
Não atrevi-me perguntar
Só sei que Bem-Me-Quer
Degustou-me, foi-se embora...

...Deixou-me a Sonhar!