AS SOMBRAS DA MENTE

As sombras, quando digo sombras, eu falo da Meia-luz que temos, das partes que não temos certezas, dos "cantinhos" que tanto confiamos, mas, na verdade, só conhecemos, é uma Meia-verdade...Existem sombras diurnas, e sombras noturnas. As diurnas, nos confortam, trazendo um refrigério em dias escaldantes, e as sombras noturnas, são as sombras perigosas, que guardam segredos, pesadelos e inesperados. Nós enxergamos apenas alguns pontos nítidos quando estamos nas sombras da mente, quando estamos envolvidos por seu monopólio. Quando andamos de noite nas ruas, percebemos que em alguns cantos, nada conseguimos definir, porque a nossa visão é limitada, não conseguimos identificar o nosso "suposto inimigo". É por isso, que devemos cuidar de nossas mentes, pois, funciona da mesma maneira. Não sabemos o que nos espera nas esquinas de nossas mentes, são detalhes tão secretos que descobrimos de uma forma bem dolorosa. Devemos saber o que se esconde nos corredores de nossas mentes, devemos, de certa forma, conhecer os nossos inesperados fantasmas, que guardamos sem querer, em nossas mentes inexploradas. São visitas indesejadas, que entram em nossas mentes, sem precisar de permissão. Estas sombras são perigosas, e muitos não as observam, ficam apenas de longe, sem o compromisso de obstruir a propagação dos transtornos causados por elas. Devemos nos cuidar mais, temos em nossas mentes, sombras que ainda não conhecemos...