Para onde vão as aves?
As ondas, em que direção?
O Universo onde acaba?
E os sonhos, onde estão?

O amor, onde se esconde?
Danada, e a Paixão?
Como nascem os pensamentos,
Que dão vida ao Coração?

Por que distância e saudade,
Dói tanto num só peito?

Por que nasci Poeta...
...Perdido em meus Feitos?