A noite desfila

e faço meus planos,

embora até saiba

que tudo permuta

ao descer nas sombras

e ver criaturas

que, lindas, esperam

por esse meu toque

que faz o estrago

bem vindo e esperado...

Vicent Avlis
© Todos os direitos reservados